top of page

مجموعة الهندسة و التكنولوجيا

Public·21 members

喉の奥 無理やり フェラ

フェラについてなんですけど、 -やっぱり、根元まで全部入れるほうが気持ちが- | OKWAVE

 · 使う場所の違い 喉の奥までペニスを挿入することも、プレイの1 種。喉の奥まで挿入することは、本来フェラチオではないという考えが一般的。するのはどち  · 喉の奥 にまでしっかり、おちんちんをぶち込まれて、フェラどころかイマラチオになっちゃってる女の子のエロ画像まとめです。私は、イマラチオを体験した  · 喉に奥に当たるというのは慣れが肝心。 女性によっては慣れてくると、それすらも気持ち良くなることも。 やがて、奥の締まりがおちんちんの動きに連動しま

夫が尻に顔を埋めてくるのですが 大人のおもちゃを使いたいので gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! 一生懸命しすぎて すごく落ち込んでます… アドバイス下さい.私(22)と彼氏(25)は付き合って9ヶ月ですが、彼氏がフェラ好きで困ってます。 お互いエッチ好きで、初めてのエッチからフェラはさせられてました。 私も嫌いじゃないしやってたら、どうやら気に入ったらしく毎回要求してきます。 車でデートしてても、私が生理の時は車内で求めてきます。 どうも征服感が好きみたいです。鏡見ながらとか仁王立ちでとか。あと「エロい」とか言いながら写真撮ったり。 それだけならまだいいんですが、最近は『フェラ 5:愛撫 2:エッチ 3』って感じで、あんまり納得できません。 正直、口の筋肉とか疲れてくるし長くやりたくないんですよね。 私が濡れやすいので愛撫なんてほとんどしてくれません。(でも、たくさんして欲しいのが本音) フェラが長いのでもちろんエッチは短いです。 また、私の喘ぎ声が大きいと言い、口を塞がれたりしたので 最近は声を押さえるのに必死でエッチに集中できず、ますます満足できません。 なぜこんなにフェラが好きなんでしょうか? エッチも短いしあたしじゃ満足させられないのかな・・。と悩みます。 男女問わず、このような経験された事ある方いらっしゃいますか?.あたしは小さい時におかしな体験をしました。 突然家に訪れたオジサンに跪いてと言われ、目も瞑るように言われました。その時、家には誰もいませんでした。 口を大きくあけて・・・少し噛んでみて・・なめてみて・・ あたしは言う通りにしていました。小さかったのか判断力がなかったのかそれを一切おかしな事だとは思ってなかったのです。 一通り終わった後にヌルヌルした不味いものが口の中に入れられました。 目は瞑っていたので今になっても何が口の中に入ってきて何を入れられたのか分かりません。でもあたしが目を空けた時にはオジサンはチャック(ズボンの)を閉めていました。思い過ごしであればいいんですが・・・もしかしたら男の人のアレを口に入れられたのではないかと思うのです。 今あたしには彼氏がいます。Hもしてます。でもフェラがどうしても出来ません。 彼には気持ち良くなってもらいたいと思うのですがどうしても・・・ Hをするときにいつもフェラをしないことで嫌われないかと不安です。彼は別にいいよと言ってくれるのですが・・・不安だけど怖くて出来ない! やっぱり我慢してやったほうがいいのでしょうか?どうしてもその事が頭から離れなくて・・・こんな事誰にも言ったことありませんし言えません。あたしはどうしたらいいのでしょうか?.フェラっていまいちわからないです。 先日、彼氏とSEXの手前までやりましたが、フェラがいまいちできませんでした。 なんか男性の人のアソコを加えると、苦い味がするんですけどそれは何でしょうか??? セックス中に、フェラをせがまれたり自ら彼を興奮させる為にやると、口の中に出されて「気持ち悪い」なんて思うこともありますよね。 妊娠するわけじゃないし、良いじゃない!なんて意見もありますし「不味いしキモい」と感じる人もいます。 女性には理解不能な彼の口出し行為には、男性のこだわりがあるようです。 今回はフェラチオで男性が口に出す理由や男性心理について迫ります。.射精は集中力ではなく無心だから気持ちが良いもの。 セックスには女性のことを考え、奉仕という気持ちも含まれていますので、無心というわけにはいかず、フェラは男性が無心で射精できるひとつ。 中途半端にやめられると、我慢して彼女を喜ばせながら、また気持ちを高めなくてはいけません。 口で一度受け入れてもらうと、気持ちの面でも彼女をイカせたいと盛り上がるのです。 また密かに 早漏で悩む男性は、一度口に出すことで「挿入時に長続きして彼女も喜んでくれるのでは?」という心理がある ようです。 彼女が嫌ならやらなくても構わないのが男性心理なので、時にはあなたから「口に出して欲しい」とおねだりすると、いつもより濃密なセックスができますよ。.精液は受精する為のもので、飲むものではありませんし、美味しいものでもありません。 健康に良いものでもなく、妊娠希望でなければ老廃物の1つです。 それをあろうことか、口で受け止めてくれることなど「自分を愛してくれている」以外のなにものでもありません。 男性はその女性の愛と優しさに喜びを感じるものなのです。 たかだか精液ですが、男性は自分の体から出た精液を口に含んでくれたり、飲んでくれたりすると、愛おしいを感じるようです。 生命を維持する為に食事をする「口」で、精液を飲んでくれるのは「無償の愛」を感じやすく、男性心理としては女性の愛を感じるタイミングだと考えているようです。.男性からクンニしてもらうと恥ずかしい側面と気持ちよさで興奮するように、男性も性器を口で刺激してもらって射精する事で、エロチックな気分が強くなり興奮しやすくなります。 女性の口元を見るとドキドキするなんて男性もいるように、口にくわえてもらって射精する事で、セックスしている自分を直に見て興奮が強くなるということでしょうね。 口にくわえる姿も、男性には興奮するツボがあるので「そのまま口に出したい」と思っても不思議ではないと思います。.コンドームをつけていれば、膣内でもイク事ができます。 コンドームをつけない場合、抜いてお腹の上に射精しても気持ちよさが半減してしまいます。 女性からすれば、妊娠の危険性だけでなく性病防止の為にも彼にコンドームをつけてもらうのは当然です。 コンドームをつけると感度が悪くなる等つまらない迷信を信じてつけない男性もいないことはないので、膣内と同じ様な刺激と気持ちよさを感じる口の中では、思いきり出したい気持ちもあるのですね。 男性自身が口で包まれていることで、そのまま出したくなるのが理由だそうです。 最大の理由は、男性自身が口に含まれる状態でイクと気持ちが良い と言うことです。 自分が男ならそうだろうな・・・とは思いますが、女性の立場としては「毎回はちょっと」とか「本当はやりたくない」事もあるでしょう。 彼にガッカリさせたくない、気持ちよくなってもらいたい。 その分、自分も気持ちよくなるために我慢するにしても「口の中に出されるときに何をすれば良いのかわからない」てすよね。.セックスをしている時は夢中なので、彼がいつ気持ちよく射精しているかのタイミングが分かりにくいものです。 フェラだけでなく通常のセックスのときでも、射精を口に出したいと言う男性もいます。 そんな時、どうすれば彼が喜んでくれるか、どうすれば自分が楽かわからない場合もありますよね。 口の中で出したいと言われ、男性からイクと言われたら、口で含んだまま大人しく射精されるのを待ちましょう。 受け止めた方が、喉に入り込んでむせ込む事もなく自分も気楽です。 口に出している間は集中させてあげると、満足度も高いので、じっと受けとめましょう。.口の中で出すと言うことは、女性が主導権を握っているということにもなります。 口の中に出されると思うより「出させてあげてる」と思えば嫌な気分も抑えられ、自分が彼の射精をコントロールできるのです。 ゆっくりとじらすようなストロークで彼のテンションを高めていくと、優越感にもひたれますのでオススメですよ。 慣れてからで良いですし、無理にやる必要もありません。 彼を楽しませたいと気持ちが盛り上がったらテクニックとしてやるのも方法です。.口に出されるときは、できるだけ深いほうが気持ち良いのです。 ですが、とても危険でむせたり、喉の奥に精液が流れやすいので、舌でガードしない程度に含むようにします。 その後に飲むかティッシュに吐き出すかは、個人に任せますが飲んだくれた方が男性は嬉しいようですから、その時の雰囲気や体調でやれば良いと思いますよ。 フェラテクニックを磨けば、彼もより彼女を愛しく思うので少しずつやってあげましょう。.POST CATEGORY すべて ダイエットに関する悩み 大人のおもちゃ 彼氏・好きな人に関する悩み 性に関する悩み 生理に関する悩み 知りたい男性心理 美容と健康 POST RANKING 耳キスや甘噛みをする彼氏の心理大公開! 性的DVかもしれません。 世の旦那様に質問です。 朝起き SMプレイに少し慣れてきた方に試して頂きたいグッズと言えば開口器。 口を強制的に開けさせて固定出来ちゃう凌辱グッズ。 今回はSMプレイにぴったりの開口器の選び方とおすすめ製品を10個紹介します!.Contents [目次を開く].開口器とは口の中の手術や治療のために口を 開けっぱなし にしておく器具のこと。.強制的に開口させられるため、 被虐的興奮 を味わえるSMアイテムとしても大人気なんです。.そこで今回はSMプレイで 大活躍間違いなし の開口器の魅力について解説いたします。.リングギャグや口枷ともいわれるタイプの開口器は、 SM初心者 でも手が出しやすいタイプ!.また、リングを通しての フェラや イマラチオ がたまらなく興奮する!という声も。.とことん虐められたいM にとって、リングタイプの開口器は 最高の 被虐感 を体験できますよ!.歯医者のホワイトニングやクリニックにも使われるような、 歯茎まで ガッツリ開かせることができるタイプです。.比較的 安価 で手に入りやすく、意外に拘束度も高くありません。.そして何と言っても装着した ビジュアルの破壊力 が凄まじく、そこに興奮するという人も多いんです!.まさに 「見た目はハードに、使い心地はソフトに」 といった表現がピッタリ!.医療現場 でも使われるような開口器具をモチーフにしたタイプは、ステンレス製で付ける側も若干恐怖を感じるほどのメカニック的ビジュアル。.大型で重厚感があるデザインが多いんですが、横に調整具がついているので口の開きを 自由自在にコントロール 出来るんです。.ロープや足枷など他の拘束具を使うと 一気に過激 なSMプレイへと変貌します!.拷問レベルのSM を目指すなら、こういった 金属製 の開口器を迷わず選ぶべきです!.口いっぱいに溜まった 唾液をローション代わり にして、リングを通してペニスをジュボジュボなんてのもたまりません!.拘束される嬉しさ、無理やりフェラチオをされる 屈辱さ が思う存分味わえる開口器ですよ!.リングタイプの開口器はシルバー系のものが多いなか、こちらは ゴージャス なゴールドタイプ。.ベルトもクロコ調の加工がほどこされて、 女性やゲイにもウケる デザインです!.大きめのペニスをお持ちの殿方は、 あえて萎んだ状態で入れて徐々に リングの圧迫 を感じる楽しみ方もアリ!.SMプレイの見た目や雰囲気に こだわりが強い人 でも、きっと喜んでくれる開口器具ですよ!.実は歯科医がホワイトニングや治療にも使われる 医療用具 でもあるんです。.オールステンレスでメンテナンスもしやすく、口に当たる部分は 医療用のシリコン で口周りを傷つけません!.さらに固定された姿は、この後 アブノーマルな手術 でも始まるかのようなスリリングさも!.コスプレなど、 コンセプトを重視したSMプレイ にバツグンにマッチする開口器です!.さらに付属の アイマスク で光さえも拘束!.視界が拘束されるおかげで、口から 「はあはあ」 と出る息が一層耳にこだまします!.ユーザーからも 「コスパよすぎ!」 と評判の逸品、ぜひお試しあれ!.リングと細身のストラップだけと超シンプルな開口器ですが、そのぶん 初心者から上級者まで 幅広く楽しめちゃうスグレ物なんです!.もちろんストラップの調整次第では、 ギッチギチ に開口部を固定できるので、被虐度が高いプレイもできますよ!.唇の形が可愛くも、ちょっと ギャグっぽい 開口器です。.装着した姿がまるで 昭和の ダッチワイフ のようなビジュアルに見えるため、めちゃめちゃにしたくなる 加虐心 が湧き上がってきますよ!.それこそダッチワイフのように 高速頭掴みフェラ なんかも凌辱的で最高!.ベルトはもちろん、リングまで 本格レザー で覆われた開口器です。.しかし、苦手だと感じるMに あえて装着 させることで、不快に悶える顔や嗚咽をする姿が拝めます!.つまり余計にプレイの 凌辱度が高まる んですよ!.溢れるヨダレを ローション代わり にして、乳首をクリップで撫でまわす….痛いのが好きなM女なら 「あぁもっと~!」 とお願いするほど瞬間的な痛みを体験できちゃいます!.口が閉じられないので、舌だけでPを愛撫してくれる感覚はまた違った快感です。 また口枷をしない時は相手に任せておとなしく快感だけを感じてますが、口枷があると思わず無理やり押し込んだりして、被虐感が増します。 (口コミ引用: NLS ).これまた装着姿が おブス になれる開口器!.歯と歯茎が むき出し の姿にされたら屈辱を感じない人はいないでしょう!.どんな美男美女でも台無しになるビジュアルで、 大興奮すること間違いなし!.まさに 顔面羞恥プレイ と言っても過言ではありません。.普段見れないパートナーの姿が見たいという SM初心者 にはピッタリの開口器!.口枷入れたまま、しゃぶると口が閉じ無いからベロで一生懸命に舐めてる姿を見ると興奮する!と言われました。 (口コミ引用: NLS ).見た目は医療用と同じ開口器であるため、機械仕掛けさながらの アブノーマル臭 はバツグン!.しかし拘束度はそれほど高くなく、外そうと思えば カ ンタンに外せる 安心材料もあります。.アイマスクや手足枷などと併用すれば一気に 本格SMプレイ へと変貌する使い勝手の良さもこの開口器のメリットなんです!.使い方次第 でライトにもディープにも楽しめる本格開口器はSMに興味がある全ての人にぜひ手に入れてほしいものです!.Contents [目次を開く] 1.SM用開口器&開口具の種類 2.おすすめのSM用開口器10選 10位.ボンテージ開口器 9位.デラックス・スパイダーギャグ 8位.シリコンクッション開口器 7位.南京錠Wリング開口器 6位.オープンマウス・ギャグ 5位.リップ開口リング口枷 4位.レザーリングギャグ 3位.調教乳首チェーン付き口枷 2位.マウスオープナー 1位.ラバーコーティング・ステンレスギャグ 3.SM用開口器&開口具の種類 開口器とは口の中の手術や治療のために口を 開けっぱなし にしておく器具のこと。 強制的に開口させられるため、 被虐的興奮 を味わえるSMアイテムとしても大人気なんです。 SMに使われる開口器は、使い方の違いはもちろん装着時の見た目にもかなりの違いが! そこで今回はSMプレイで 大活躍間違いなし の開口器の魅力について解説いたします。 1.リングタイプの開口器 リングギャグや口枷ともいわれるタイプの開口器は、 SM初心者 でも手が出しやすいタイプ! 口の中が見える リングタイプのほうが興奮するという人は多いんです! 好きな子にリング口枷装着したい。ギャグボールより背徳感(口コミ引用:30代男性 サービス業) また、リングを通しての フェラや イマラチオ がたまらなく興奮する!という声も。 口枷してイラマチオ最高(口コミ引用:40代男性 会社員) とことん虐められたいM にとって、リングタイプの開口器は 最高の 被虐感 を体験できますよ! 2.マウスオープナータイプの開口器 歯医者のホワイトニングやクリニックにも使われるような、 歯茎まで ガッツリ開かせることができるタイプです。 比較的 安価 で手に入りやすく、意外に拘束度も高くありません。 そして何と言っても装着した ビジュアルの破壊力 が凄まじく、そこに興奮するという人も多いんです! めちゃくちゃ美人の女性が鼻フックとか開口器でクソブスになるの羞恥的でエロい(口コミ引用:20代男性 介護職) まさに 「見た目はハードに、使い心地はソフトに」 といった表現がピッタリ! 使い捨て感覚で使用できるため、後処理も ラクチン なんですよ! マウスオープナータイプの開口器はSM初心者にも手が出しやすいうえ、過激なビジュアルを生み出せる上級者好みのアイテムでもあるんです! 3.調整可能な超本格開口器 医療現場 でも使われるような開口器具をモチーフにしたタイプは、ステンレス製で付ける側も若干恐怖を感じるほどのメカニック的ビジュアル。 大型で重厚感があるデザインが多いんですが、横に調整具がついているので口の開きを 自由自在にコントロール 出来るんです。 ロープや足枷など他の拘束具を使うと 一気に過激 なSMプレイへと変貌します! まるで何かの実験台にされるかのような恐怖感に! 普通のプラスチック製の医療用開口器よりも拷問プレイのAVとかで使ってそうな金属製開口器が好きなんだよな~(口コミ引用:40代男性 サービス業) 拷問レベルのSM を目指すなら、こういった 金属製 の開口器を迷わず選ぶべきです! おすすめのSM用開口器10選 さまざまな開口器の特徴を知ったところで、次はおすすめの開口器 10アイテム をご紹介いたします! コスプレSM~本格SMまで幅広く対応する開口器具を吟味いたしました! 10位.記者 WRITER ニュース担当 STERON編集部のニュース担当チームです。 恋愛やセックス、雑学など男性が気になる世界のニュースを毎日お届けしていきます。.TENGA MOOVAのレビュー&おすすめランキング TENGA MOOVAの3の特徴 オナホの王道ブランドと言えばTENGA。 そのTENGAが「新感覚」と一押しするのが今回ご紹介する『TEN… 友達から相談されたのですが、今の彼氏が外人で、 フェラをして、口に含んだ時、 大きいみたいで喉の奥にあたってしまうそうです。 しかもその時頭を抑えてくるみたいで苦しいそうです。 こんな時どうすればいいか相談されたのですが、そんな経験もなく、 ネットで調べてそんなときの方法も載っているわけもなく。。。 こんな時どうしているか教えてください。.そう言う場合は彼女がくわえる時に彼自身を奥まで入れさせないように手を添えるように教えてあげたらいいですよ、長さが長いって事でしょうから。 太いなら喉まではあたりませんから。.難しい相談ですねえ そんな大きな人のものは、「くわえられない」ということだと思います。 それに、その時頭を押さえに来るなど ちょっと許しがたく、いかがなものかと・・・・.そのような行為をフェラチオとは言わず、「イラマチオ」と言うのです。 頭を押さえつけるのはまさに、イラマチオです。 下記のURLにフェラとイラマチオの違いが掲載されいるので、参考にして下さい。.私は今まで一度もフェラした事がありません。 が、先日飲み会でその話になり、私は経験がない事を話すと、周りから責められました(泣) 「彼氏がかわいそう!」って。 男友達いわく「フェラのないHなんて、起承転結の転がないのと同じだ!」そうです。 私は今まで三人としかHの経験はないのですが、初めての彼はフェラが嫌いらしく要求された事はありませんでした。 その後付き合った人には私が生理中や気分が乗らない時など「口でして」と言われましたが、私が経験がない事を理由に断わると、「フツーはするやろ!」って言われました。結局はできなかったのですが。 で、今三人目の彼と付き合い始めこないだ初Hしたんですね。「フェラして」とは言われなかったけど、私の手を彼のアソコに持っていかれて。これはその流れでフェラして欲しいって事なのかなぁ~?って思ったんですけど、そのまま気付かないフリして何もしませんでした。 これからきっと何回もHする事があると思うんですけど、やっぱりフェラは必要でしょうか?男の人はして欲しいものなんですかねえ? 男友達が言うように、フェラのないHは物足りないものなんでしょうか? 今の彼に不満に思われるのは辛いけど、フェラするのも抵抗があって…。.初めて フェラを彼氏にしました、(帰ってからネットで調べたら フェラという行為をしてたんだと分かりました。) そのとき人生で初チューからの、初めてのフェラでした。 「気持ちくしたかったらどうすればいい?? NEW POST.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page