小学生時代 体験 エッチ
年上の女性との体験 : こどもの頃のエッチな思い出
読者評価が高い「小学校時代」のエロ体験談・官能小説・エッチな話【全話】 エチケン. 【現在26,話】月間万人が訪れるアダルト体験談・官能小説投稿サイトです 投稿H体験談. 私が小学6年生のときの体験。. 私が住んでいる地域(山の中にある街)では、毎年恒例の夏祭りがあった。. 夏祭りでは、神社にたくさんの出店が並び、山車が街 私が小学校の時代、林間学校で一人で共同浴場に入ったとき、先生も入ってきて、洗いっこして勃起したちんちんを洗ってあげたりしていたのを、実は他の先生にも見られてい
今は廃校してるけど体育会系の附属学校出身でした。 小等部 小学校 時代の話ですが、小等部限定で体力テストが毎年4月中旬に あり、野外、屋内ともにその日我々は一切衣服を身に着けることは できませんでした。 その理由は体育館にある古代オリンピックの写真にありま ちっちゃい頃、近所の同い歳の女の子とお医者さんゴッコみたいな事をしてた。 つってもそんな激しい内容じゃなく、チューしたり見せ合いっこしたりするぐらいだったけど、小2ぐらいまでは一緒に遊んだりしたんだけど、やがて年が経つにつれ疎遠に…。 で、中学2年の時にた 魚屋でも雑貨店でも同じで、商店街の男共はよってたかって昌子さんを目で犯しまくっておりました。 途中、昌子さんが本屋に立ち寄り、婦人雑誌を立ち読みし始めると、周囲にいた制服姿の男子中高生が4・5人寄って来て周りを囲むと、ポケットから出した小さな鏡を我先にと ずっと昔の話。 今はもう名前も顔も何もかも思い出せないけど…中学の頃、友達の家の近所に、おばちゃんが一人で店番してる、小さなおもちゃ屋があった。 そこには駄菓子も置いてあった。 俺は友達とよく、学校の帰り道に寄り道して、その店で駄菓子を買い込み、その後に友達 閲覧数:人 文字数: いいね数: 1 0件.私が小学6年生のときの体験。 私が住んでいる地域(山の中にある街)では、毎年恒例の夏祭りがあった。 夏祭りでは、神社にたくさんの出店が並び、山車が街を闊歩する。 その年も多くの店が並び、娯楽の少ない山の中では「夏祭り」で….閲覧数:人 文字数: いいね数: 0 0件.そのとき、私は高2だった。 彼氏の家の2階にある部屋で私は放置プレイされていた。 高校の制服姿で、後ろ手と胸の周りを縛られていた。 足とかは縛られてないけど、こんな格好なのでどこにもいけない。 彼氏は私を放置したままどこ….閲覧数:1,人 文字数: いいね数: 3 0件.閲覧数:6,人 文字数: いいね数: 12 0件.小学5年生のときの体験。 集団行動やキャンプなどの活動をする習い事をしていた僕は、その年も夏の3泊4日のキャンプに参加した。 このイベントは、東京から特急列車や新幹線などで遠く離れた田舎の県に行き、現地で活動している子供….閲覧数:7,人 文字数: いいね数: 6 0件.プール話を俺も。もう30年前だけどw 当時田舎の小学校の5年か6年生だった。 時代だからか田舎だからか更衣室がないからか、プール….閲覧数:17,人 文字数: いいね数: 16 3件.前回、近所に住む2才年上の愛美(まなみ/仮名)という女の子が部屋でオナニーしていたので、ついでにエッチなことをした僕だったが・・(「小5の女の子がオナニーしてた」を参照) それから約1年後・・ 僕は小4、愛美は小6になっ….閲覧数:5,人 文字数: いいね数: 12 0件.閲覧数:4,人 文字数: いいね数: 4 0件.閲覧数:4,人 文字数: いいね数: 8 3件.僕の初体験はC1の時叔母とでした。 S4ぐらいから叔母が来ると身体触りたくなってオッパイ揉みに行ったりスカート捲って太ももやお尻撫でて 「コラ!エッチ!」 ってとがめられてました。 そんなことしてるとチンポ勃起するように….閲覧数:5,人 文字数: いいね数: 1 0件.かなり昔の話ですが、たぶん小学校低学年の7~8歳くらいの頃だと思います。 その頃に住んでいたところで夏休みに開催されていた子供会のキャンプだったと思います。 近所の友達がみんないて楽しかったですが、キャンプファイアーのあ….閲覧数:2,人 文字数: いいね数: 3 1件.私が小学生のときの体験。 小学6年生のとき、男の子たち遊んでいたときの出来事。 私の家に仲の良い男の子2人を呼んでゲームをよくしていた。 男の子って言っても、ただの友達に過ぎないし、また複数の男子を呼んでいてお互いに変に….閲覧数:4,人 文字数: いいね数: 8 0件.小学校のとき女教師にフェラされました 3年のときから卒業まで 両親働いて留守多いので家に来て関係持ってました まぁ先生にはおもちゃかお人形の感覚だったんじゃないかなぁ 母親の実家が教師の家系で親戚の教え子だった人が、たま….閲覧数:13,人 文字数: いいね数: 14 3件.僕が子供の頃の体験。 僕の家の近くに住む2才年上の女の子と仲が良かった。 彼女は愛美(まなみ/仮名)、肩ぐらいの長さの髪の地味で大人しい子だった。 愛美は一人っ子で、僕にとっても姉のような存在で、小さいころからよく一緒に….閲覧数:6,人 文字数: いいね数: 9 1件.近所に住むジャック 仮 は白い肌、ブロンド、ブルーアイズのアメリカ人で、教会が運営する幼稚園の頃から仲良しだった。 小学校は離ればなれになったが仲の良さは変わらず、よく一緒に遊んでいた。 小学校3年生の夏休みに、ジャック….閲覧数:4,人 文字数: いいね数: 5 1件.私(56才女)が子供の頃の話。 (今とは当然ながら時代背景が違うし、今の時代に同じことをしたら色々と問題あるんだろうけどそこは差し引いてご鑑賞ください。) 私が小学4年生のときの話。 当時はクラスの誰かが誕生日になると、….登場人物、俺(昇)、友達(まさと)母(当時35ショートヘアーで少しポッチャリ) あれは俺が小学5年の時、学校の宿題で天体観測、近所の友達のまさとがうちに泊まりにきて一緒に天体観測をしていました。 うちは田舎の平屋建ての一….閲覧数:6,人 文字数: いいね数: 13 0件.私は大学4年のあやです。 私の初体験は小学校6年生なのですが、相手は近所のよく遊んでくれたお兄さんでした。 きっかけは小学校2年生の時に同じ学校にいた5年生のWくんで、母親同士で仲がよかったのがきっかけで遊ぶようにもなり….閲覧数:6,人 文字数: いいね数: 1 2件.僕は子どもの頃、よく親に銭湯に連れて行ってもらってた。 しかも女湯が好きで、女湯に入れなくなるギリギリの年齢まで入ってた。 僕は女湯に入るために理由をつけて母親について行っていた。 そんな中でとっておきのエピソードをいく….閲覧数:9,人 文字数: いいね数: 10 0件.小学校3年生くらいの時に入院したことがあって、その時に二人部屋で一緒に入院していた同い年の女の子と仲良くなったのですが、毎朝の回診でその子が検査される様子や検尿でおしっこを採ってもらっているところをよく見ていました。 同….閲覧数:5,人 文字数: いいね数: 6 1件.私たちのエッチな体験談 萌え体験談 エッチな萌える体験談 エロ体験談.エピソードセックスのH体験談をツイッターで購読できます。 Follow episex.CLOSE H体験談投稿フォーム エッチ体験談一覧 新着順 新着順 いいね順 閲覧数順 コメント数順 投稿H体験談 エッチ体験談カテゴリー一覧 H体験談詳細検索 いいね済みリスト おすすめ 2ショットダイヤル チャット通話アプリ 過激なアダルトライブチャット エロゲーム サイト情報 エピソードセックスとは サイト更新情報 厳選リンク集 参加ランキング アクセスランキング お問い合わせ CLOSE.TAG 小学生 (全 0 話).新着 古い 閲覧 いいね コメ.閲覧数:人 文字数: いいね数: 1 0件 投稿H体験談.小学生に関する無料サンプル動画 ケイケン少ない清純派な彼女に「くすぐり」をプレゼン!.メインメニュー 投稿はこちら 新着体験談 閲覧数ランキング いいね数ランキング 投稿H体験談 体験談カテゴリー一覧 エッチ体験談タグ一覧 いいね済みリスト H体験談詳細検索 サイト更新情報 エピソードセックスとは.人気の検索TAG 女性視点 初体験 学校 童貞 異常シチュ 年下 オナニー OL 泥酔 浮気 手こき 見せつけ 生徒 同級生 妻 人妻 年上 昔話 彼女 レイプ 純情 小中学生 修学旅行 巨乳 高校時代 処女 いたずら 男同士 教師 スカトロ 男性視点 職場 フェラ 野外露出 行きずり 複数 告白 友達 妹 寝取られ 不倫 アナル 乱交 近親相姦 目撃.最近の投稿