オナホール 歴史
オなホールの使い方 おすすめ オなホール
オナホール(英: Artificial vagina)は、性具のひとつで、男性器を女性器へ挿入する快感を再現するよう膣口および膣をかたちどった製品のことである。「オナニーホール」の略で、さらに俗に「オナホ」と略される。安価な使い捨ての製品から、比較的高価なものは洗浄して再利用できるものまである。更に乳房や See more オナホールとしてはやや高い価格帯ですが、電動オナホールとしては安い部類に入るため、「リーズナブルな電動オナホール」として高い注目を誇ります。 オナホール(オナニーホール)とは男性が使う性具で、ペニスを女性器に挿入する快感を再現しています。 「マンコの形をかたどったアダルトグッズ」 と説明するとわかりやす
ホーム 商品一覧 オナホール ラブジェニック【動画あり】.maccosオリジナル10mlローション 保管に便利な専用ブリスターケース maccosポイント応募券 2 点.illustration:うおざ ファンティア Twitter pixiv.ヴァージンブライド — 未可子のルビーヴァギナ【動画あり】 前の記事.淫惑サジェスチョン 極 -Supreme-【動画あり】 次の記事.HOME 商品一覧 オナホール ローション バイブ デンマ ディルド ローター maccos NEWS maccos ポイント 集める 交換する レビューする 交換レート 淫にゃの漫画 ギャラリー お問い合せ お客様用 業者様用 イラストレーター募集 サイトマップ プライバシーポリシー 業者様ページ. 大人のおもちゃやアダルトグッズといえば、デリケートなことでもありますし、偏見もあるため、謎めいた存在ですらありますよね。 おおっぴ語られることがない大人のおもちゃですが、意外や意外、びっくりするくらい長~い歴史があって、 人類の歩みと共に進化を遂げてきた と言っても過言ではないくらいなんです。.アダルトグッズの歴史は古く、現在確認されている最古のものはドイツで発見された約年前の石器の張形、いわゆる男性器を模ったディルド。 通常の石器よりも滑らかに磨き上げられていること、また大きさがまさに男性器くらいであることから、 実際に膣に入れるために使われていた可能性が高いと考えられています。.日本でもずいぶん昔からアダルトグッズが存在 していたようで、飛鳥時代に唐から大和朝廷へ贈られた 青銅製ディルド が、確認されている最古のもののようです。.なんだかスゴい贈り物ですが、当時、中国の王朝だった唐では、ちょうど日本の大奥のような後宮があり、3千人もの美女が囲われていたそうで、 皇帝からお呼びがかからない女性たちのモヤモヤを晴らす ために、後宮ではディルドが流行していたようです。 皇帝の寵愛を一身に受けた楊貴妃がディルドのお世話になることはなかったかもしれませんが、それ意外の女性にはさぞかし重宝されたことでしょう。 それにしても、日本は中国から様々なものを輸入、吸収してきましたが、まさかアダルトグッズまでが中国から渡ってきたとは驚きですよね。.奈良時代になると、 水牛の角でできたディルド が中国から入ってきて、いよいよ日本でも日本製ディルドが作られるようになったと文献の記述に残っていますが、その用途は儀式や呪術などに用いられる 装飾品 として、子孫繁栄、生殖器崇拝の お守り的役割 で用いられていたようです。.寛永3年に元祖アダルトショップとも言うべき「 四ツ目屋 」がオープンし、プライバシーを配慮した薄暗い店内には、 ディルドやオナホール、サック(補助器具)などが所狭しと並べられていたそうです。.そして、数あるグッズの中でも 一番人気はやはりディルド でした。 ただ、今とは違って当時のディルドは水牛の角やべっ甲などで作られていたため、 使用前に人肌に温めて から使うのがコツだったようです。.また、男子禁制の宮内や大奥のような場所では、そうした 大人のおもちゃが引っ張りだこ で、女性同士で性欲を満たしたりすることも普通にあったそうです。江戸時代の高貴な女性たちは、意外にも奔放な性生活を楽しんでいたようですね。.表向きは、あたかも存在していないかのように扱われていたアダルトグッズ。 その後、大正時代から昭和初期にかけて、 安価なゴム製のものが登場 するようになり、アダルドグッズが世間一般に飛躍的に広まり、ディルドが飛ぶように売れたと言います。.終戦後の昭和23年、薬事法改正によって アダルトグッズが医療機器の扱い となり、販売には厚生大臣の許可が必要となりました。それによって、流通していたほとんどの商品が公に販売できなくなってしまい、販売業者は、苦し紛れに ディルドに顔を掘り込んで 、 こけし人形として販売 していたそうです。.そういわれてみれば、 今でも先端が人形の顔になっている 電動バイブレーター(バイブ)やディルドを見かけることがあり、バイブのことを「電動こけし」と言ったりするのは、その当時の名残なのでしょうね。 顔が付いたバイブを初めて見た時はギョっとしましたが、こうした時代背景があったとは。 まさしく、大人のおもちゃに歴史あり!です。.昭和30年後半に入ってからは、 ローターやバイブが日本で開発 され、瞬く間に大人気商品となり、 「大人のおもちゃ」の愛称 で呼ばれるようになりました。.今では、恥ずかしい思いをしてわざわざ店舗に出向かなくても、 気軽&安価に通販で入手 できるようになり、また女性目線を意識した実用的な製品も多く出るようになって、 女性にとって大人のおもちゃがかつてないほど身近な存在 になってきた感があります。.こうやって大人のおもちゃの変遷をみてみると、こんなにも長い間人々に愛用され進化してきたその偉大な歴史が、輝かしい功績のようにさえ感じられてくるのは私だけでしょうか。 いままで偏見や「食わず嫌い」から使用するのを避けていた人も、これを機会にトライしてみると、意外とお気に入りになっちゃうかもしれませんよ。.TOMO 長く海外生活を経験し、国際情勢に精通。美食&美酒、ファッション、旅をこよなく愛する。 現在は東京在住。翻訳家&ライターとしても活躍中。 自分のキュアリは?(女性としての内面磨き) 知的好奇心を持ち続けて日々を生きること。.トップページ おすすめクリニック 専門医検索 お悩みチェック 婦人科情報室 キュアリについて お問い合わせ 閉じる.女性器の悩み 小陰唇の悩み 大陰唇の悩み 膣の悩み 処女膜の悩み 陰核(クリトリス)の治療法 セックスコミュニケーション 女性器の悩み 小陰唇の治療法 大陰唇の治療法 膣の治療法 処女膜の治療法 陰核(クリトリス)の治療法 女性器の悩み 全国クリニック一覧 運営者情報 利用規約 免責事項 プライバシポリシー. ですが「11次元構造」が完成した時、自然と 「この製品の外観フォルムはトルソーしかありえない」 と感じるようになりました。ラブジェニックは 某アルティメットな魔法少女のように「過去に遡り、概念を再構築するオナホの女神」 になるのだと。 一度そう思ってしまったらもう止まりません。 愛し愛されボディ をコンセプトとした原型を一晩で創り上げ、それを憑代として オナホの女神「ラブジェニック 」を誕生させました。.ボディの素材は 女性の肌質をイメージした「ヴィーナス素材」 を新たな配合で開発しました。 ゴム臭・ベタ付きを徹底カット することを心掛け 「無機質な人工物によるプレイ」を極力感じずに 愛していただけるボディとなっています。.ラブジェニックの内部に CCDカメラを挿入した動画 (音声ナシ・17秒)です。 多元ギミック11次元構造のギミック をご覧ください。.オナホール ラブジェニック【動画あり】 ラブジェニック はこの世にリリースされた古今東西のオナホから 「秀逸と思われる11種類のギミック」 を厳選し、 ひとつの内部構造としてミクスチャーした「多元ギミック11次元構造」 のオナホールです。 挿入口から最奥に至るまでの距離は 約15センチ 。貴方が この15センチに進入し内部のギミックに触れる ことで、 ひょっとしたら「オナホールの歴史」をご体感 いただけるのかもしれません。.ラブジェニックの内部は 下記の11ギミック で構成されています。.それぞれのギミックは 緩急が付くように熟考されて配置 していますので、決して単調な刺激にはなりません。オナホの歴史上から 「主役級」のギミックのみをキャストした内部構造 ですが、決してぶつかり合うことはなく、 個々が調和を保ってまったく新しい「快感ストーリー」 を構築しています。 11人の名優たちが導く「快感の理(ことわり)」 を是非ご堪能ください。.二層構造 となる内部の素材は 真紅の「ラ・マーズ素材」 を採用しています。 女性の 膣壁をモチーフした疑似粘膜素材 ですので 吸着力が高く 、進入する貴方を優しく包み込んでくれるでしょう。.おすすめの愛し方は 「ローション少なめ・ゆっくり挿入」 です。 ねっとりと密着する ラ・マーズ素材 が 個性溢れる「11ギミック」の特性 を存分に伝えてくれます。 ラブジェニックで 「歴史に刻まれたオナホ達の概念」 に触れてみてください。.ラブジェニックの外観フォルムは グラマラスなトルソータイプ を採用し 「全長