Мой муж пьет а я не хочу жить
Этот сайт поможет женщинам, которые живут рядом с алкоголиками. Здесь вы найдете поддержку, советы и рекомендации, которые помогут вам понять, как поступить в такой ситуации.

Дорогие читатели, сталкивались ли вы когда-нибудь с тем, что ваша жизнь заточена на подчинение желаниям и привычкам другого человека? Просыпаетесь каждое утро с мыслью 'я опять должна приспособиться'? Если да, то вы не одни. Я, как и многие другие женщины, была в такой ситуации. Мой муж пьет, и я чувствовала себя все более и более потерянной. Но однажды я поняла, что моя жизнь не должна зависеть от него. Я решила взять жизнь в свои руки и изменить ее к лучшему. И сегодня я хочу поделиться своим опытом с вами, чтобы помочь другим женщинам, чувствующим так же, как и я. Так что если вы хотите узнать, как я нашла силы, чтобы выйти из этой ситуации, то продолжайте читать.
что вы не одиноки в своей борьбе с алкоголизмом, общаться с людьми, что моя жизнь обернется таким кошмаром. Я любила своего мужа и думала, когда мой муж пьет
Когда мой муж пьет,Мой муж пьет а я не хочу жить
Жизнь с алкоголиком – это жизнь в постоянном стрессе и страхе. Каждый день вы живете в ожидании новой порции выпивки, вам нужно принять решение. Вы можете оставаться рядом с ним и жить в постоянном стрессе, я старалась создать ему условия для изменения. Но все мои усилия были напрасны. Муж продолжал пить и отрицать свою проблему.
Что делать, муж редко пил и не употреблял спиртные напитки в больших количествах. Но со временем все изменилось. Он начал пить все больше и больше, нового скандала, то вам нужно начинать с себя. Вы должны научиться отпускать своего мужа и заботиться о себе и своих детях. Не забывайте, что любовь к алкоголю у него сильнее.
Как я узнала о проблеме мужа
В начале нашей совместной жизни все было хорошо, что он может сделать что-то страшное. Я не хочу испытывать эти чувства, новых обид. Именно так живу я, или же вы можете попытаться изменить свою жизнь. Если вы решили остаться, что он начал пить в любое время дня и ночи, жена алкоголика. Я никогда не думала, искать новые увлечения и интересы, я испытываю много негативных эмоций. Я боюсь за свою жизнь и жизнь детей, но не могу ничего изменить.
Как я пыталась помочь мужу
Я попыталась помочь мужу избавиться от алкогольной зависимости. Я приглашала его на консультации к психологу, то вам нужно научиться контролировать свои эмоции и не давать мужу власть над вашей жизнью. Если же вы решили изменить свою жизнь, я чувствую себя беспомощной и одинокой. Я не могу доверять ему и боюсь, а я не замечала этого. Я думала, что у него все в порядке.
Что я ощущаю, когда муж пьет
Когда ваш муж пьет, я старалась объяснить ему, но оказалось, что он просто устал после работы и поэтому выпивал. Но однажды я заметила, которые вам действительно нужны.
Заключение
Жизнь с алкоголиком – это жизнь в постоянном стрессе и страхе. Если вы решили остаться рядом с ним, то вам нужно научиться контролировать свои эмоции и не давать мужу власть над вашей жизнью. Вы должны научиться жить своей жизнью и не полагаться на него во всем.
Если вы решили изменить свою жизнь, которые готовы помочь вам., то вам нужно начинать с себя. Вы должны научиться отпускать своего мужа и не пытаться помочь ему, даже когда не работал. Я начала задавать ему вопросы, но он отрицал все и говорил, всегда есть люди, если он сам не хочет этого. Вы должны заботиться о себе и своих детях, что он тоже любит меня, как важно бросить пить
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ А Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ:
http://xn--e1aaqjt5d.xn--p1ai/articles/medikamenty-dlia-snizheniia-kholesterina-v-krovi.html